без рифмы..

Глотая дым от сигарет
Она хранит в душе секрет,
Как под дождем гуляя этой ночью
Он улыбнулся ей в ответ.
И с небес спустился яркий свет,
Озарив ее улыбку в тот момент.
И ангел ласково на землю приземлился
И немедля к ней он устремился.
Она стоит одна, не понимая, что происходит,
А ангел медленно, но верно к ней подходит.
Берет из рук ее окурок сигареты
И тот тихонько гаснет в траве где-то.
Он говорит: «Курить не стоит это грех».
И медленно, без особых помех,
Взлетает в небо…
А девушка на небо смотрит,
дождь умывает ей лицо.
Она от шока медленно отходит
И домой спокойно так уходит.
Наутро бросила она курить…
И небо стала за то благодарить.
Бросай курить.
Не позволяй.
Этой привычке.
Зачеркнуть дорогу.
В Рай…


Рецензии