Совесть

Ты крутила мной,как хотела
Будоражила- как могла.
Ты лишила меня покоя,
аппетита лишила,сна.
Издевалась и наслаждалась
И в итоге я сдался сам.
Ты ведь СОВЕСТЬ...
Тебе виднее- когда лучше
свой бой начать!


"С Совестью лучше не спорить,Совесть
 Вас не оставит в покое..."
 Наслаждайтесь Жизнью,Любите,Творите добро,
 Помогайте ближнему и т.д Чтоб Совесть не мучила!
 
 Всем Мира,Здаровья,Любви и Счастья!!!


Рецензии