И стало ясно...

Я так спешила оттолкнуться, оторваться,
Чтоб в жизни смог ты состояться,
Чтобы тебе ничто не помешало,
И имя чтоб твоё в веках сияло.

Ох, как же я глупа была!

Неверно всё-то понимала.
Скатилось с мыслей покрывало
И стало ясно вдруг до слёз:
Какую боль в душе ты нёс.


Рецензии