По рассказу В. Шукшина Светлые души

Светлая душа Шукшинской мысли.               
Унисон двух любящих сердец.
В них ни завести,ни злобы,ни корысти
Вот начало,будет ли конец?
Но конца у счастья не бывает
Он,она и всё вокруг для них
Где-то за рекой гармонь играет
Соловей в саду устал,затих.
Ночь пропахла луговой травою
Яркий месяц светит за окном
Молодые,молодые муж с женою
Эта ночь и их счастливый дом.


Рецензии