Матерная история

Матерная история, случившаяся зимним вечером с предпринимателем Валерой

Я на джипе по району
Рассекаю вечером.
И совсем не для фасону –
Просто делать  нечего.
Тут бульвар да переулок –
И почти что дома я.
Вдруг навстречу мне мелькнула
Тёлка незнакомая.

А на этой на девчоночке
Надето просто пол-юбчончки.
А сумка у ней лаковая,
А дублёночка каракулевая.
А сапожки у ней новые,
А серёжки бирюзовые.
На ней шарфик с красным кантиком,
У ней ротик красным бантиком.
А перчаточки с опушкою,
А глядит-то простодушною.
Вы скажите, мама с папой, вашу мать,
Как такую отпустили погулять?

Я девчоночку в машину посажу
И плохого ничего не предложу,
Лишь узнаю, где красавица живёт,
Мол, домой тебя Валера подвезёт.
Джип по улицам несётся
Улицами вьюжными,
А девчоночка смеётся
Зубками жемчужными.

- Я одна у мамы с папою,
Меня мальчики не лапали,
Меня до сих пор никто не целовал
И никто меня звал на сеновал.
Я росла простой естественной,
Как цветочек нежный девственный.
А ты парень симпатичный молодой,
Позабавься с моей цельною ****ой.

В жизни я видал немало
Женских ласковых очей,
Но и я, такой бывалый,
Охуел от тех речей.
- Ох ты ёп, едрёна вошь!
Что ж ты милая, несёшь?
Ты на *** мой не раскатывай губу
И не порти себе, девонька, судьбу.

Только сводятся к нулю
Аргументы разума.
Она твердит: «Тебя люблю,
А не всяко-разного.
Как увидела тебя, соколик мой,
Поняла, что не вернусь к себе домой.
Осознала я, что ты – моя судьба.
Неужели же тебе я не люба?
Вижу, парень ты завидный, молодой,
Да и конь у тебя видный, дорогой.
Значит, стоишь ты железного коня.
Полюби же и красивую меня!»

Значит вот какое дело,
В чём начало всех начал!
Мне девица сладко пела,
Я девице отвечал:
- Ты подруга, хороша да молода,
Да и я собою парень хот куда!
Я шофёром у богатого купца.
Не того ты полюбила молодца.
Хотя я кручу в большой машине руль,
Мой-то верный конь – раздолбанный жигуль.
А мой дом не на Рублёвском на шоссе,
А в родной Нечернозёмной полосе.
А нужда меня в столицу привела.
Вот такие мои, девонька дела.

Изменилася девчоночка лицом.
Поняла, что промахнулась с молодцом.
Стала полотна белей
Да глазёнки сузила.
А была бы меня сильней –
Точно б отмутузила.
Говорит: «Спасибо, вовремя сказал.
Отвези-ка меня, парень, на вокзал».


Рецензии