Ты хранишь тишину...

Ты хранишь тишину молчания,
Замыкаешь круги железные...
Я пишу тебе, так отчаянно,
Но, лишь слепну, от бесполезности.

Для тебя я уже история,
Как забытая даль N-cкой волости...
Я к тебе-по своим траекториям,
От меня ты-на бешеной скорости.

Так, давай же-играй, насвистывай!
Бей по пальцам железными струнами...
Я люблю тебя,так неистово,
Всеми звёздами, всеми лунами...

Догорает в бокале зарево,
До последней янтарной капельки...
Мы с тобою-такие разные...
Это, знаешь ли,-замечательно!


Рецензии