Джетта

В память моей верной собачки ДЖЕТТЕ
Ты верно исполнила свой долг...

               
Впадая в летаргию сна,
За час до раннего расцвета.
Скрывая грустные глаза,
Со мной прощалась моя ДЖЕТТА.

Лежала,и смотрела в небеса,
Лапу молча на прощанье подавала.
А сквозь зеленые,красивые глаза,
Слезинка кажется,на руку мне упала.

Последний вдох ,казался криком боли
Я молча плакал,держа ее в руках
Ее душа,помимо моей воли,
Стремилась путь найти свой в небесах.

Все в этом мире тлен,все былью зарастает.
Теперь в ее глазах не слезы,мертвая вода.
Нас смерть с косой ,в конце пути встречает.
Своим ошибкам, оправдание ищем мы всегда.
                10.сентября2011г


Рецензии