***

Где-то там, в глубине замирающих мыслей,
В тонких нитях густого табачного дыма
Задыхаются чувства. Отстают дни и числа,
Оставляя пустым календарь.

Я уже не ищу в чём-то скрытого смысла,
Раньше жив по частям, я сегодня едина
В полумраке надежд. Не важны дни и числа.
Важен только свет и фонарь.


Рецензии