Мы вернемся

Когда-нибудь и мы покинем эту
Землю, свой временный приют, и
Вознесемся в небо, где нас родные
Души ждут. Мы уйдем, чтобы снова
Вернуться потому что бессмертна
Душа, но после нас останутся внуки,
И сберегут планету от зла.


Рецензии
если научили внуков беречь, а не разрушать.

Наталья Волкова 6   24.02.2012 19:20     Заявить о нарушении