Сожжённое письмо, под серым пеплом скрылось,

Сожжённое письмо, под серым пеплом скрылось,
Сожжённое письмо, наивность нежных слов,
Сожжённое письмо, огнём любви покрылось,
И в том письме жила безумная любовь.
Сожжённое письмо.В нём столько упоенья,
Сожжённое письмо. В нём страсть твоей души,
Читаю я письмо, читаю я с волненьем,
И в горле у меня всё, кажется першит,
Я сжёг твоё письмо, как ты того хотела,
Порочность слов твоих живёт в душе моей,
Наивность  точных  фраз по дому разлетелось,
Но смысл любовных слов, живёт до наших дней.
Умчались вдаль года, душа моя окрепла,
Но не забыть твоих наивных тёплых слов,
Сожжённое письмо, покрылось серым пеплом,
Но в том письме цвела прекрасная любовь.


Рецензии