***

Как глупо бежать от себя. Неумно и нелепо
Сквозь туман и по лужам, не озираясь назад,
Просто лететь по ночным проспектам,
Нестись по обочине вдоль ночных автострад.
И, вдруг, в этой гонке бешеной явно и крепко
Холодом режет грудь, но не меняет лица:
Что жизни суть? Горько? Нет. Сладко? Терпко?
Сам от себя бежишь, выбрав путь подлеца.
Только поверив в чудо ясно и смело,
Ты сможешь сам в себе вдруг отыскать ответ,
Ведь самое трудное из того, что ты сделал,
Взглянул сам себе в глаза и тихо сказал: "Привет" .


Рецензии
У Вас очень интересные и красивые стихи!

С уважением,

Валерий Антипин   02.04.2014 18:29     Заявить о нарушении