Ах, весна

Ах, весна .
Расплескалась весна по лугам ,по полям...
Птицы рады -радешеньки, кружатся .
А у речки - реки ,по крутым бережкам ,
Янтарем разгорелась калужница.
Зеленеет трава , звонче птиц голоса,
И ветла над рекою колышется .
На туманной заре серебрится роса ,
И жужжанье пчелиное слышится.
С наступившей весной много дел и забот.
Солнца лучики теплые радуют.
Для влюбленных сияет в ночи небосвод,
И ,мерцая в ночи,звезды падают.
Ах, колдунья весна ,ты , как зорька,ясна ,
Изумруд твой на солнце сияет .
На висках седина ,есть твоя в том вина:
Это след свой любовь оставляет.


Рецензии