смотря в окно...

Смотря в окно, он наблюдал,
Как падал снег…
И он искал её следы, но не нашел.
И от окна он отошел.

Вдруг искры, взрывы, свет и вот
Она прекрасная идет.
По снегу белому, но он её не видел.
Он зрел лишь сладкий сон.

Опять сидит он у окна
И ждет её он появления.
Не спал он с ночи до утра,
Он ждал её, ну где ж она?

Ну а она, примерив, платье,
Идет дорогою другой.
Обходит дом с другого бока
И удаляется навек.

А он, наш бедный человек,
Все ждет ее, в окно глядя.
Ах, мое бедное дитя, прости,
Но это воля Бога.


Рецензии