Родина

    (акростих)


   Родимый край, родная сторона.
   Одна основа и Судьба у слов.
   Дорога к Родине у каждого одна,
   Исхлестанная розами ветров...
   Ничтожно мал в лесу простой родник,
   А образ Родины - им отражен - велик!


Рецензии