Зачем ты ушел

Ты ушел той холодной недоброй весной,
Ты забрал все наши сердца за собой.
От себя ты оставил лишь фото и память,
Но она уж давно успела растаять.

Я забыла твой голос, смех и морщинки,
Но я помню до боли родную улыбку.
Я помню заботу, что ты подарил,
Я помню, что очень ты нас полюбил.

Теперь, мы приходим на место печали,
Где сотни людей, от горя рыдали.
Отныне, мы стали одними из тех,
Кто давно позабыл радостный смех.

Я б хотела дарить тебе море цветов,
И галстук на праздник, флакончик духов.
А сейчас, я несу пару красных гвоздик,
Что, коснувшись земли, станут мертвыми в миг.

Сухие венки из искусственных роз,
Черные ленты, оградка, мороз
Теперь только так, я рядом с тобой.
Тринадцатый год будет этой весной.

Мне было и больно и трудно с тех пор,
Когда об отце заходил разговор.
Мой миленький папа, я очень скучаю.
Зачем ты ушел, я не понимаю.


Рецензии