черный ангел

Прозрел и ты, мой ангел черный,
Души не спетый мой роман.
Прозрев, ты стал теперь ученым
в делах любви.
Ведь ты играл…
Играл с моей душой мятежной,
Ты уничтожил её нежно.
Любя, играя и шутя.
Ты, мое бедное дитя,
Мой ангел черный,
Жизнь моя…


Рецензии