Если б ты был рядом...

Если б ты был рядом...
Я бы в глаза взглянула.
Если б ты был рядом,
Я бы к груди прильнула...
Если б ты был рядом,
Я б поцелуем длинным
Увела тебя в мир чудесный...
Мир волшебный...дивный...

Если б ты был рядом...
Я б для тебя дышала,
Если б ты был рядом,
Мне было б неба мало...
Если б ты был рядом
И прикоснулся рукой...
Я бы сказать не боялась
Слово одно лишь: ...мой...


Рецензии