Ночь

Ночь…
О, как она прекрасна
И в то же время так опасна.
Ее люблю я, прям ужасно.
Люблю гулять в ночи я долго,
Когда в лесу туманном волки
Тихо воют у пенька.
И луна так далека…
Мне до неё не дотянуться,
Мне не обнять ее руками,
Не поцеловать губами.
Её я не могу достать,
К себе прижать,
Не отпускать…


Рецензии