***

Сумасшедшая система...
Неужели чтобы жить нужны проблемы,
Сложные дилеммы
Быстрые выстрелы
Сколько сил потратить чтобы выстоять?

Сколько мыслей нужно чтоб не захлебнутся в собственной крови?
Напряжение в висках от навязанной любви!
Либо все такие либо я одна
Посреди пустыни с флягой без вина
Платье до колена
В волосах песок
Скорпионы в сумке
Давят на курок...

Одеваешь маску и видят все вокруг
Не девушку а сказку
И снова замыкаешь круг.


Рецензии