Привет, Любовь!

 "Привет, Любовь!"

Привет! Любовь,
    моя  сестрица "летняя".
И будет пусть она
         на век последняя ...
Когда моя мечта ...
     в аллею роз пройдёт?
Где мысли.., ум ..,
      жара совсем не жжёт!

В аллее запах мёда ..,
       там рай ... успеха.
Да, я люблю весну
          и радость смеха.
Привет! Любовь,
   ты чудо разноцветья!
Во всём твой нрав,
         в душе столетья.
***
Зов зла  смешон ..,
    его давно я пережил ...
Привет Любовь,
я без тебя так плохо жил!


Рецензии