Прошла зима

Прошла зима.
"Прошла зима - и слава Богу!"--
Вершили старики свой суд .
В сады проторили дорогу
Рабочий класс ,крестьянский люд.
Прошла зима. Ликуют дети:
Ушли морозы ,тает снег!
Они счастливей всех на свете,
И жаворонком льется смех.
Прошла зима ,шальные птицы
Вновь начинают свой концерт.
В своем искусстве- мастерицы,
В призванье петь им равных нет .
Прошла зима ,ушли забавы ,
И многим нынче не до сна.
Покрылись вновь листвой дубравы.
Пришла красавица весна !


Рецензии