Памяти сына

ПАМЯТИ  СЫНА.
Природа плачет снова над судьбою,
Опять идут  тоскливые дожди,
Возможно, скоро встретимся с тобою,
Будь терпелив, меня ты очень жди.
И вот, когда истлеют наши кости,
И  перестанут мучать ночью сны,
Явлюсь к тебе я незаметно в гости,
Мой милый сын, ангелоподобный сын.
И души наши вновь объединятся,
И, как когда-то, только под землёй,
Мы будем снова, как тогда смеяться,
Когда  парили в мыслях над страной.
Настанет час, мы встретимся с тобою,
И снова музы будут нас встречать,
И наши  души встретятся с судьбою,
Чтоб под землёй, друг друга, привечать.


Рецензии