Васильковая река

Протекает за околицей река, не мала
Она, не велика, бьют холодные ключи
Со дна, даже летом в ней студеная вода.
Не бурлива, не строптива она, в ней
Вода цвета василька, ночью звезды
Плескаются в реке, днем березки
Отражаются в воде. За околицей течет
Река, не мала она, не велика, как
Красива и чиста-эта васильковая река.


Рецензии