Бродит неслышно за темным окном...

Бродит неслышно за тёмным окном
Вечер на мягких лапах,
Ну почему же мне так знаком
Русых волос твоих запах?

Словно мы раньше встречались с тобой
Между пространств и миров,
Где-то под дальней нездешней звездой,
В облаке снов и стихов.

Память о прошлом мерцает едва,
Как на ветру огонёк,
Шепчущий ветер доносит слова
С дальних межзвёздных дорог.

И бесконечно столетия плыли,
След затерялся в пыли
Там, где с тобой мы друг друга забыли,
А вот теперь нашли.

               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.