Когда я в сны твои войду

Когда я в сны твои войду
Дыханьем дремлющей волны,
Мелодией одной струны,
Витающей в ночном саду,

Серебряным лучом луны,
Скользящим по извивам штор,
Плетущим зарослей узор
На розовом холсте стены,

Полетом бабочки ночной,
Струящимся эфиром роз,
Вибрирующим гулом рос,
Некошенности луговой -

Ты -  вся во власти сновиденья,
Во власти соловьиной трели,
Меня не знавшая доселе
Улыбкой встретишь пробужденья.


Рецензии