советы советую

ой,ребята..
о чем речь?
кто раскалённый прут засунул в печь??
зачем очередь?
без неё не плохо ведь..
ой,ребята..
я вас прошу,успокойтесь.
пейте по утрам ромашковый чай,
а по ночам обливайтесь своей же ложью.
бескорыстной такой,обдолбанной препаратами и мысленно заторможенной.
все по прежнему одиноки.
по-аптечному скурпулёзны.
слава Богу-хоть не тифозны.
ой,ребята..
я вас умоляю..
хоть на секунду хлебните улыбки.
на сотую долю дыхания полюбите кого-нибудь без ошибки.
откройте окна настежь.
заколотите грусть.
ой,ребята..
вздыхать может каждый..филосовствовать..рассуждать..
только вы возьмите себя в руки и побегите что-то читать.
попробуйте о чем-то мечтать.хоть что-нибудь нарисовать..

советы советовать может каждый.
ребята.поберегите себя от нескончаемой жизненной жажды.


Рецензии