Что такое счастье

Что такое счастье.
Картина неброская в зимнюю стужу:
Смотрится небо в замерзшую лужу,
Зябнут на холоде лютом пернатые ,
Мечутся в танце снежинки крылатые.
Ветер полощет нагие деревья ,
Пологом белым укрылась деревня.
Вьется над крышами легкий дымок ,
Мирно сопит в своей норке сурок.
Припорошило снежочком тропинки,
Гнет до земли ветер в поле былинки,
Черною рябью покрылась река,
Вдаль безвозвратно бегут облака.
В доме просторном тепло и уют ...
Счастье - когда тебя любят и ждут!


Рецензии