Забудь

Забудь, я не люблю тебя,
Любовь моя давно прошла.
Забудь, ты не достоин меня,
Скажи спасибо, что была.
Забудь, не сыпь соль на раны,
Не мучайся, ты мне поверь.
Забудь, мы с тобою были пьяны,
Закрой ты за собою дверь.
Забудь, ведь мы уже не дети,
Пойми, для нас это была ошибка.
Забудь про мои ты плечи,
Останется на память лишь улыбка.
Забудь, винить себя не надо,
Сгорели давно чувства наши.
Забудь, всё про нас уже снято,
Оставить воспоминания не проси.


Рецензии