друг

чешуйчатой сбруи кованной носить не имею сил
кто прыгает, где надломано, тот боли не выносил.
и мне под гранит праздничный несите свои цветы
я слишком была расточительна для алчущей пустоты.
теперь обо мне точечно и лучше уж ничего,
чем плохо, но озабоченно. ни слова! ни одного!
сама запаслась бисером, да стоит ли разметать?
привыкла к родным высерам, но надо бы отвыкать.
я вспомню себя радостной и в новый войду круг.
где недруги расступаются и за руку держит друг


Рецензии