Я мгновенья свои описал

Я мгновенья свои описал


 Я мгновенья свои описал,
На листах пожелтевшей тетради,
Буд-то кто-то мене диктовал,
Вещих строк шелковистые пряди.

Я не знал, что меня назовут,
Даже думать не мог я об этом,
За обычный лирический труд,
Может быть иногда и поэтом.

Как прекрасна бывает строка
И в какие одежды одета,
В ней помогут перо  и рука,
Отличить дурака от поэта.

Сила слова острее, чем нож,
Силой мысли прошита планета,
Мои чувства во мне растревожь,
Все разящего слога комета.

Я сегодня пером описал,
Мысли, чувства поэта-бродяги
И мгновенья души рисовал,
На листе пожелтевшей бумаги.

29.01.2012.


Рецензии