страх

Падая в пропасть
Я закрываю глаза.
Его бледные руки
Душат меня до конца,
Его шепот холодный
Мучает душу мою.
Этот мрак ледяной
Не озарить не кому.
Не найти мне просвета
В этом мраке судьбы.
Не увидеть мне света,
Он запутал следы.
Я усну ненадолго
И не проснусь никогда.
Будто в сердце иголки,
Капает тихо слеза…


Рецензии