Июнь

Июнь. Прошла его уж треть,
Отрадно на небо глядеть:
Там солнце ласково сияет,
Природа силы набирает,
И радуют цветы и травы
Своей нехитрою красой.
Пускай растут они на славу,
Умывшись ливнем и росой!
Земля очистится от пыли
Гармонией дождя и света,
И станем лучше мы, чем были
В июньский день родного лета.


Рецензии