***

Я буду твоим ветерком
В летний день,
Я буду твоим солнышком
В пасмурную погоду,
Я буду для тебя всем
Ты только скажи,
А пока я просто хожу мимо
И улыбаюсь тебе очень мило,
Посмотри мне в глаза и пойми наконец,
Что мои мечты это ты...


Рецензии