Ich habe meine Sehnsucht... -

Ich habe ... meine Sehnsucht...:
 
           noch nie ... - verborgen;
 
Dich liebe ich sehr!
 
                Ich mach mir... - grosse Sorgen!
 
Ich liebe dich sehr..., 
 
                mein liebes Kind...!!!
 
Doch in... deiner Seele... -
            
                rauscht sehr oft...-
 
               
                der Wind... -


Рецензии