Настроение

Настроение.
Зимушка нам шлет сюрпризы:
То метель,то гололед,
То вдруг слышим ,как репризу
Дождь неистовый поет.
У души свои сюрпризы :
То поет ,а то вздыхает ,
Словно детские капризы--
Тут смеется ,тут рыдает...
А то пташкою забьется ,
Отчего -сама не знает.
В сердце болью отзовется...
Так у всех подчас бывает.
Шлет зима свои сюрпризы,
Жемчуг - снег кружит у дома.
У души - свои капризы,
Всем нам издавна знакомы.


Рецензии