Когда уйдешь

Когда уйдешь, закроешь двери?
Ну, нет! Уйду сегодня я!
Ты уходил уж 3 недели,
Настала очередь моя…
Ты уходил, забыв на время
Мою любовь и всю меня.
Но после приходило время
Просить прощенья у меня.
Но ты не думай.
Я — другая.
Я не вернусь, как ты тогда.
Прося прошенья, уверяя,
Что будем вместе навсегда…
Пришел конец твоим рассказам,
Терпела долго это я.
И мой уход глотком оргазма
Будет только для меня!


Рецензии