Нет смысла...

Увядшим листом опадая,

На землю упали мечты ,

Не птицею счастья , летая ,

Приют им стал мрак темноты ...

Они потерялись в пространстве ,

Заблудшими стали в пути ,

И обликом черным в убранстве ,

И нет больше смысла идти ...


Рецензии