Вспоминая Юру

Открыл я старый свой альбом,
Где вместе с Папой мы вдвоём,
Воспоминаний красный цвет
Давно уже прошедших лет,
Ведь здесь тебя уж больше нет.
Какой он был, что говорил,
Как с детских лет кумиром слыл
И больше всех меня любил,
Всю жизнь себя другим дарил,
Меня быть добрым научил.
Оставил мне такой завет,
Без знаний не возможен свет,
Где нет любви, там нет тепла
И только жалость лишь одна,
По росту дерево руби,
По высоте своей любви,
Родное ж тёплое в груди,
Сквозь годы жизни пронеси…

Папе моему


Рецензии