Да будет так!

Если вдруг глаза в глаза -
То легко так стало.
И разлуки долгих лет,
Словно не бывало.

А если вдруг моя рука
 Твоей руки коснётся,
То сразу море чувств былых
В единый миг проснётся.

    Да будет так!
Но так уж никогда не будет.
И мои глупые надежды,
Только лишь смерть остудит.


Рецензии