Стена

Ничуть не смутила меня твоя красота неземная
Ты рядом со мною была любимая и такая родная,
Но понял я только теперь, уже не войти в закрытую дверь
И поздно, зови не зови, уже не вернуть нам нашей любви.

Припев:
Стена, а за ней мы с тобой
Мы ищем друг друга, мы ищем любовь,
Но только не знали, что там за стеной
Придётся расстаться нам с нашей мечтой.
А там, там одна пустота
Теперь между нами возникла стена,
Тебя потерял, не сберёг
Любовь от беды уберечь я не смог.

Ах, как высока та звезда, что счастье нам с тобой обещала
Сорвалась с неба она и прямо в ладони твои упала,
И вслед за светом звезды ты выбиралась из той пустоты
Вела за собою звезда, своим теплом согревая тебя.

Припев.

Но вдруг погасла звезда и вместе с ней умерла надежда
Как долго искал я тебя, я верил, что будет всё как прежде.
И в этой земной суете мы счастье своё ценить разучились
Была между нами стена и мы об эту стену разбились.

Припев.


Рецензии