Алиса

Солнце в твоих волосах,
светлой печалью глаза
поют о чудесном рае,
которого,увы,я не знаю.

Я помню страну чудес
и помню имя "Алиса",
но ты не оттуда вышла
под музыку лазурных небес.

Тебя принесло на ладони
волны синее море
от туда где рождаются зори.
И тысячи в тебе теперь тонут,
не считая это за горе.

А может быть ты видение
или чья -то мечта в воплощении,
но пред тобой на колено,
как рыцарь,я встал бы,наверно,

чтобы после нести на руках
по россыпи жемчужных ромашек
со словами любви на устах
и с клятвою взглядов наших.
28.11.12г.


Рецензии