Исчезают слова, их уносит эфир,

Исчезают слова, их уносит эфир,
И я жаждой, как путник томим,
И шагает железною поступью мир,
По мечтам и по грёзам моим.
Но я снова берусь за святое перо,
И среди многочисленных муз,
Возвращаюсь на сцену, как вечный Пьеро,
И  прилюдно я снова смеюсь,
Я смеюсь над тобой, я смеюсь над собой,
Вспоминая былые года,
И мне кажется, ангел летит надо мной,
Доставляя  мне радость труда.
И ко мне возвращаются снова мечты,
И ко мне возвращаются вновь,
И цветущие рядом в зачатьи цветы,
И, как феникс трепещет любовь.


Рецензии