Сожаление

Ты прижималась даже нежно
Хоть не с своей конечно воли
В твоих глазах таилась бездна.
Дышалось тяжело до боли

Тепло дыханья,тепло тела,
Смешались в жар,в огонь,в пыланье!
Хоть ты конечно не хотела,
Чтоб разгоралось это пламя.

И твои губы очень близко,
Глаза в глаза без тени фальши,
Ты вышла.Все случилось быстро.
Ты вышла.Я поехал дальше...


Рецензии
Ах,попутчица моя... Заводит...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   31.01.2012 10:07     Заявить о нарушении