неистово

неистово оглядываться назад,будто бы надеясь увидеть изменения
как будто разочароваться рад до этого больнючего в сердце жжения
как будто боль на спад и ноль любого стремления
потерявшись в эмоциях гад,умудряется иметь своё мнение

я говорит люблю тебя сильно,а ты мне не веришь совсем.обидно
сделаю говорит сказку былью, будет у нас всё как у всех,солидно
все проблемы говорит станут пылью, удачи и успеху,конца не видно
а то,что все чувства себя изжили, и обманывать грех, изменить не стыдно


Рецензии