Муж, сегодня, на дежурстве!

Опять моя ночь в одиночестве,
Ведь ты снова не со мной.
Прижаться к тебе очень хочется
и сложно уснуть мне одной.
Ты опять на роботе скучаешь
И у нас ведь бывает так часто…
Я дома одна в ожидании
и в мыслях о пламенной страсти.
Дождаться тебя очень сложно,
я снова погружена в мысли,
О том, что ты утром вернёшься,
но время бежит так не быстро.
Я снова ложусь на кровать,
и рядом тебя представляю,
Ведь так не хватает сейчас,
твоих поцелуев мне, зая.


Рецензии