Я тебя любил, пойми...

Я тебя любил, пойми
Забудь меня, себя не кори
Если что не так, прости
Если не так, ори.

Я бы отдал все за тебя,
Но уже поздно ,
не смотри на себя
Ты красива, но пустая как дно.

Засыпая я не видел снов,
Только тебя но это было давно,
На мне нету больше оков.
Порезал в клочья это панно.

Может я тебя встречу случайно
На панихидах по общим друзьям,
Я тебя не замечу нечаянно,
Уйду, отойду к морям.

Ты была для меня всем, но меня не любила,
Теперь я всё, но тебя не люблю.


Рецензии