Новогоднее

НОВОГОДНЕЕ
Снежинки кружатся и весело падают,
Покрылось морозным узором окно.
А в комнате ёлка сияет гирляндами…
В душе необычно светло и тепло.

И вечер удачен для встречи и случая,
Чтоб явью стали слова из мечты,
Я жду их и знаю: сегодня получится,
И мы перейдём наконец-то «на ты».   


Рецензии
Доброе,светлое,надежду дающее стихотворение. С теплом.

Вера Граматунова   04.02.2012 13:48     Заявить о нарушении