Открываю гороскоп...

Открываю гороскоп,
Что журнал печатал.
И  глаза лезут на лоб
Страшно же,ребята.

Я - обычные весы.
Но весы типичные.
Всё ,что пишут- для души
Тема уж обычная.

Гороскоп как для меня
Специально создан.
Я могу уже три дня
Всем гадать по звёздам.

Говорят,займись собой
Звёзды дали знать.
Похвала будет рекой
Не заставит ждать.

А  ещё сказали мне
Юмор пригодится.
Звёзды вторят при луне
Он в тебе искрится.

На авось считать нельзя
Тут нужна стратегия.
Здесь помогут все друзья
Есть такое мнение.

Всё по полкам разложу
Взвешу все итоги.
И  друзей я приглашу
Пусть не всех,а многих.

Я  и заяц,и весы
Волк совсем не страшен.
Веселюсь я для души
Мне итог ведь важен.


Рецензии