С днём рождения, Татьяна!!!

С днём рождения, Ястреб!!!
Что тебе подарить???
Тёплым лучиком - Солнце,
Вязью строк этот стих.

Чувств искренних море,
Счастья трепетный миг,
Звёзд, твоих повеленьем,
Светлый, ласковый мир.

Муз восторга пареньем,
Роз бордовых любви,
И успехов, твореньем,
Вздохом лиры глубин.

Соловьёв нежным пеньем,
Всем желаньям твоим,
Сбыться тем восхищеньем,
Что поётся восторгом моим.

Ты позволь мне с волненьем,
Подарить чувства радости ритм,
Свет тепла моим сердцем,
С днём рождения, Татьяна, твоим!!!


Василий Полятинский
20:31 – 21:31 29.01.12


Рецензии