Шепот мертвых

Снова рассвет замирает,
Легким паром во мгле.
С неба нитью тонкой,кровавой,
Тянется солнце к земле.
Снова ночь не уходит,
Глаза мертвым открыв.
Снова товарищи в бой уходят,
Друзей в могилы зарыв.
Снова мир застывает,
В ожидании новой резни.
Снова солдаты уходят,
Готовя к смерти штыки.
Снова шепот мертвых
Ветер далеко несет.
Пусть этот шепот живых от смерти спасет.


Рецензии